YALE

Категория: новости

YALE –одна из международных фирм с большим количеством опыта. Его история обладает нововведениями, которые отметили эволюцию в промышленности YALE. В середине ХIX века, Линус Яле Сениор начал разрабатывать и изготовлять серию новаторских замков высокой безопасности в его магазине в Нью Йорке. Его сын, Линус Яле Жуниор преобразовал промышленность замков навсегда.Со временем YALE расширилась по миру и с 2000 года составляет часть группы ASSA ABLOY Group, мирового лидера сектора высокой безопасности.
В настоящее время YALE известно более чем 125 странах. Мы горды, что замки YALE – излюбленные замки во всем мире. Испанская фирма AZBE B. ZUBIA представлена в Украине с 1999года. C 1921года испанцы отличились изготовлением замков и системой закрытия высокой безопасности. По пришествии лет и последующим прогрессом, AZBE B. ZUBIA модернизировался и в 1997 году получил удостоверение качества ISO 9001. После этого фирма начинает открытие в международный рынок, процесс, который кульминировал с включением предприятия в группу ASSA ABLOY Group. Таким образом, благодаря человеческой команде и профессионализму, AZBE поместился в авангард продуктов слесарства, оптимизируя его производство и развивая продукт постоянного прогресса. Фирма AZBE производит:

  •      Механические и электромеханические замки на входные двери и специальные огнестойкие двери;
  •      Цилиндровые механизмы различной степени сложности;
  •      Механизмы на внутренние двери;
  •      Системы безопасности общественных помещений;
  •      Доводчики дверей и др.

   Сегодня AZBE находится в другом важном моменте нашей истории, даёт ещё один шаг к прогрессу. AZBE объединяется с YALE, чтобы предлагать в рынок новые идеи и жить с большей безопасностью и спокойствием.