LockSet » новости » СТРАТЕГИЧЕСКИЕ БРЕНДИ

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ БРЕНДИ

Категория: новости

CONSTRUCT–это самый большой в Европе производитель и поставщик механических способов защиты транспортных средств от воровства.
 Защитные замки, блокирующие механизмы переключения передач, которые можно установить на легковой и грузопассажирский автомобиль, поставляются под маркой CONSTRUCT с 1991года. Высокий технологический уровень и потребительская стоимость всей продукции CONSTRUCT базируется на многолетних научных разработках и подтверждении сертификатами ISO 9001, TUV.

Компания ROSTEX основана в 1925 году и представляет собой не большой цех по производству мелких металлических изделий.
 В 30-х годах началось производство фурнитуры для окон и дверей из цинка и латуни.
 Значительным годом для компании стал 1938, когда начали использовать новую технологию производства фурнитуры из нержавеющей стали. На протяжении следующих
 50 лет в фирме произошло много организационных изменений, и она стала государственным предприятием. Название ROSTEX предприятие получило в 1969 году. Сейчас – это ведущий производитель защитной и межкомнатной фурнитуры из нержавеющей стали, что отличается от остальных своим высоким качеством.
 Японская компания RYOBI начала свою деятельность как поставщик алюминиевых деталей, отлитых под давлением. На сегодня компания является без сомнения световым лидером по производству дверных доводчиков. Компания использует разработки совершенные технологий лития, высокоточный механические компоненты, что обеспечивают оптимальную надежность и длительный срок работы. За объектами продажа дверных доводчиков концерна RYOBI располагает первое место в мире. Практически всю продукцию изготавливают на частных предприятиях в Германии, США, Гонконге. Доводчики RYOBI прошли испытания на огнестойкость соответственно к стандарту EN1634 Part1 «Испытание дверей на огнестойкость». Сегодня изделия фирмы RYOBI удовлетворяют требования, как частных потребителей, так и профессионалов во всем мире.
 Израильский концерн MUL-T-LOCK является одной из известных и ведущих компаний в мире по разработкам и производству продукции, которая обеспечивает высокий уровень безопасности объектов, защиту человека и собственности. Концерну MUL-T-LOCK принадлежат уникальные технологии, призванные сделать более спокойными и комфортными жизни потребителей.
 Компания твердо придерживается уровня световых стандартов промышленности. Стоит отметить, что концерн MUL-T-LOCK постоянно работает над повышением уровня секретности замков в объединении с удобством их использования. На фабриках концерна налажена гибкая линия производства, система управления качеством продукции, что дает возможность MUL-T-LOCK изготавливать как массовую продукцию, так и уникальные образцы.
 И такого подхода придерживается во всем, на протяжении многолетней деятельности компании.
 Компания E-LOCK (торговая марка KNOCKN’LOCK) является лидирующим поставщиком инновационных электронных закрывающихся приспособлений.Продукция KNOCK N’LOCK
 отличается высоким уровнем секретности, простотой в использовании и инсталляции, современными технологиями и беспрецедентным уровнем защиты устройства от вандализма. Технологии KNOCK N’LOCK основываются на базе уникальной запатентованной технологии KnockCodeTechnology, которая не имеет аналогов в мире. Все замки используют технологии передачи зашифрованного кода с помощью механических ударов, на образец «стук дятла по стволу дерева» (именно дятел является фирменным знаком продукции KNOCK N’LOCK). Благодаря оригинальной технологии передачи кода, замки KNOCK N’LOCK можно устанавливать без сквозных отверстий в дверном полотне, тем самым исключить злоумышленников доступа к замку.
 Компания HAOGENPLAST – среди мировых лидеров по производству современных видов пленок и ламината для разносторонних сфер промышленности, строительства и сельского хозяйства. Компанию основано в 1952 года, и уже 50 лет она неизменно считается пионером сферы и надежным партнером в поставке новой продукции на мировом рынке. На сегодняшний день высокотехнологическое современное оборудование, многокрасочные печатные машины, машины для ламинированния и сжатия – вот это еще далеко не полный перечень способов, что дают возможность изготавливать Haogenplastсложных многошаровых пленок ПВХ, большой ассортимент которых предопределяется богатством характеристик и размеров.
 Это подтверждает неуклонный рост объемов продаж не только в Израиле, но и по всему миру.