LockSet » новости » ИНОВАЦИОННЫЕ РАЗВЯЗКИ АВТОМОБИЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

ИНОВАЦИОННЫЕ РАЗВЯЗКИ АВТОМОБИЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

Категория: новости

Наша компанияпостоянно расширяет ассортимент способов автомобильной безопасности, достигая полного удовлетворения потребности потребителя.
 Далее конкретнее о новостях:

CSL– механическое средство для блокировки рулевого вала. Отличительной особенностью этой модели является универсальность и  простота установки. Благодаря инновационной конструкции, которая предвидит индивидуальный подбор муфты на рулевой вал и закрывающего штыря, замок CSL можно установить на большинстве действующих моделей авто.Замки рулевого вала CSL имеют безусловные преимущества – не высокую цену и возможность самостоятельного монтажа. Усложненный доступ к месту установления замка, а также невозможность приспосабливать слесарные инструменты через ограниченный свободный доступ, обеспечивают ему максимальную криминальную стойкость.

E-TRX – универсальный замок для установки на большинство автомобилей. Он состоит из электромеханического замка коробки переключения скоростей и цифровой
 клавиатуры. Замок автоматически закрывается за 60 секунд после включения зажигания. Для выключения необходимо персональный код на цифровой клавиатуре. Если включить зажигание, но не ставить рычаг переключения скоростей в положение «паркинг» или «задний ход», замок не закроется и начнет подавить звуковой сигнал предупреждения. Замок E-TRX понравиться владельцам авто, которые ценят объединение комфорта и безопасности.

CONSTRUCT 3system –инновационная система безопасности автомобиля от чешского производителя. Конструкция CONSTRUCT 3system не имеет аналогов на рынке. Это единственный замок, что блокирует коробку переключения скоростей и одновременно закрываеткапот. Этот замок идеально подойдет водителям, которые желают максимально защитить свой автомобиль.

Замок капота CONSTRUCTHL + Имобилайзер –это комплексная система защиты автомобиля. Она состоит из универсального механического замка капота и электронного имобилайзера. За 30 секунд после выключения зажигания реле блокировки имобилайзера переходит в режим «защита» рассоединяя электрические ремни. Для разблокирования необходимо ввести персональный код на цифровой клавиатуре. Размещение реле блокировки в подкапотном пространстве делает невозможным доступ к нему при закрытом замке  CONSTRUCT HL капота. Герметичный корпус, залитый пластической смолой, защищает реле от попадания мусора или масла. Замок капота CONSTRUCT HL и имобилайзер можно использовать и отдельно один от другого, но максимальный уровень защиты создается именно при их объединении.