LockSet » новости » БАЗОВЫЕ БРЕНДИ - ПАРТНЕРИ-ПОСТАВЩИКИ SPVCOMPANYLTD.

БАЗОВЫЕ БРЕНДИ - ПАРТНЕРИ-ПОСТАВЩИКИ SPVCOMPANYLTD.

Категория: новости

ADEL – компания производит одно из экономических решений специализованной отельной системы контроля доступа. Замки ADEL имеют международный сертификат безопасности. С начала 2004 года представлена на рынке Украины продукцию ADEL.

ІNHOVA – уже более 20 лет испанская компания TESA (TalleresdeEscoriazaS.A.) изготавливает системы – единственные в мире системы, с уникальными технологиями в области контроля доступа для отелей. С 2005 года представлена на рынке Украины системы INHOVA.

J.SH Securityindustries – израильская компания с 30-летним опытом разработки и производства высококачественных сейфов. Все компоненты сейфов изготовлены непосредственно в Израиле, что подтверждается сертификатом производства. С 2006 года представлена на рынке Украины продукцию компании J.SH.

SANTOS – португальская компания работает на мировом рынке механических замков с 1952 года и является одной из известных компаний по замковым установкам для входных деревянных, металлических и профильных дверей. С 2004 года представлена на рынке Украины продукцию компании SANTOS.

CHUBB – почти 200 лет английская компания является мировым лидером по производству сейфовой продукции и высоко безопасных механических замков. С 2007 года представлена на рынке Украины продукцию компании CHUBB.

MORSEWATCHMANS – американская компания работает на мировом рынке по производству сейфов и систем управления ключами для отелей, офисов и жилых помещений с 1882 года. С 2007 года представлена на рынке Украины продукцию компании MORSEWATCHMANS.

ABLOY – финский концерн основан в 1907 году, и сегодня является самым большим мировым производителем дверных замков и доводчиков, электромеханических замков и управляемых систем контроля доступа. С начала 1999 года – импортер продукции финского концерна ABLOY, а с октября 2000 года – авторизованный дилер.

ASSA – швецкая компания основана в 1881 году в швейцарском городе Эскилстуна, где она находится и сейчас в роле одного из экспертов известных производителей дверных замков и фурнитуры. С 2002 года SPV Company Ltd. представлена на рынке Украины продукцию компании ASSA.

EFFEFF – немецкая компания, работающая на мировом рынке дверной автоматики с 1936 года. Сегодня предлагает около 5000 названий электромеханических замков, защелок,
 накладок и дверной фурнитуры. С начало 2005 года является официальным дистрибьютором EFFEFF.

SECURІTRON – американская компания, основанная в 1971 году и ныне является самым большим мировым производителем магнитных замков и автономных цифровых кодовых систем доступа. С начала 2004 года представлена на рынке Украины продукцию компании SECURITRON.

NEMEF – голландская компания, основанная в 1921 году, входит в состав международного концерна ASSAABLOY, является изготовителем разновидного ассортимента высококачественных механических замков м систем «Антипаника». С 2008 года представлена на рынке Украины продукцию компании NEMEF.

VACHETTE – французская фирма, основанная в 1864 году. Является самой большой в мире компанией, которая специализируется на производстве замков высокого уровня надежности, что не имеет аналогов в мире. С 2005 года представлена на рынке Украины продукцию компании VACHETTE.

ROSSLARE Enterprises – компания, основанная в 1978 году в Гонконге, а отделы технического проектирования и маркетинга находятся в Израиле. Компания специализируется на проектирование и изготовлении разных электрических устройств. С 2008 года представлена на рынке Украины продукцию компании ROSSLARE.

NEXGEN – американская компания, основанная в 1968 году и ныне является ведущим мировым производителем устройств индустриального электромеханического контроля доступа. С 2007 года представлена на рынке Украины продукцию компании NEXGEN.

JPM – французская компания, которая является лидером в разработке и производстве оборудования для эвакуационных выходов, что обеспечивают свободный выход из помещения в момент чрезвычайных ситуаций. С 2005 года представлена на рынке Украины продукцию компании JMP.

LІNK – немецкий концерн на мировом рынке работает на протяжении 40 лет и специализируется на производстве аксессуаров для систем контроля доступа, в том числе врезных кабеле проводов. С начала 2004 года представлен на рынке Украины продукцию концерна LINK.

ВЕА – бельгийская компания, основанная в 1965 году, специализирующаяся на производстве датчиков для автоматических дверей, которые являются эффективными и надежными в промышленности. С начала 2004 года представлена на рынке Украины высококачественные сенсоры ВЕА.

KEVRON – австралийская компания, основанная в 1952 году. Производит высококачественные пластиковые брелки для ключей. С 2005 года представлена на рынке Украины продукцию компании KEVRON.

KEYLІNES.r.l. – итальянская компания, которая основана в 1770 году, является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для копирования ключей, а также высокачественных бланков механических ключей для автомобилей. С 2009 года представлена на рынке Украины продукцию компании KEY LINE S.r.l.

SPETROTEC – израильская компания с 1985 года разрабатывает и изготавливает противоугонные установки для автотранспорта, системы и программное обеспечение для мониторинга транспортных средств. С 2009 года представлена на рынке Украины продукцию компании SPETROTEC.