LockSet » новости » ДВЕРНЫЕ РУЧКИ ROSTEX

ДВЕРНЫЕ РУЧКИ ROSTEX

Категория: новости

ДВЕРНЫЕ РУЧКИ ROSTEX Хотим Вам напомнить, что дверные ручки ROSTEX производства Чехия. Защитная фурнитура ROSTEX изготовлена из нержавеющей стали, которая даёт возможность применять её в помещениях с жесткими условиями эксплуатации, а также на дверях, которые выходят на улицу.

Ручки ROSTEX 3 класса безопасности, которые устанавливаются на металлические и деревянные двери з пiдвищеною вимогою безпеки. Броненакладка из закаленной стали для выбивания и высверливания. У ручек ROSTEX широкий выбор – идеально совместимы с цилиндровыми замками 101.104 “MAUER”, SashLock-3 MUL-T-LOCK, M603 MUL-T-LOCK или замками других производителей с межосевым расстоянием 72/85/90мм.

Также есть ручки ROSTEXR1/R4 Decor - класс безопасности 4;

материал: нержавеющая сталь;

крепление: болты М8;

межосевое расстояние: 72/85/90мм;

покрытие: хром матовый, хром сатин, титан матовый, титан сатин;

стандартная комплектация на двери толщиной 40-45мм и опционально до 100мм.

Выбирая дверну ручку для входной двери, в первую очередь стоит помнить о её предназначении, это значит, что предпочтение лучше отдать более простой и прочной, чем просто красивой. Кроме гарантированной надежности Вы также получите бонус к защищенности замков, потому, что ROSTEX выпускает дверные ручки с термоупрощённой пластиной. Если же Вам нужны обычные дверные ручки, то хорошим выбором может быть продукция компании ABLOY.

Как говорят, у каждого человека свой вкус и своё познание прекрасного. Кому-то нравиться экстравагантный неповторимый стиль, а кому-то больше выдержанный, даже прямолинейный. Очень часто ручки, как и люди, имеют свою историю. Это не удивительно для продукции известной Финской компании ABLOY, что отмечает в этом году 105 лет.

Ручка ABLOYDUETTO – новое решение проблемы дизайна. Изготовлена из крепкого сплава с качественным покрытием, что даёт возможность использовать её на наружных дверях. Замена цветных вставок даёт возможность значительно освежить интерьер. Теперь вы сможете насладиться не только функциональность ручек, но и вашим новым эксклюзивным интерьером. Большим преимуществом есть то, что ручка подойдет как к административному сектору, так и к приватному сектору помещения. С ручкой DUETTO – Вы сам себе дизайнер!

Ручка ABLOYONCUT– можно смело называть настоящим праздником дизайна. Эта новинка стала победительницей конкурса дизайна на честь 100-летнего юбилея компании ABLOY. Скромные линии, элегантность и чувственность дверной ручки есть приятным как с наружи, так и в практике. Ручка подходит не только к каким-либо административным помещениям, новым и реконструированным, а и чудесно вписывается в частное помещение. Эта качественная продукция известна тем, что она не подвластна течению времени и одновременно чудесно объединяется с каким-либо интерьером.

Взять хотя бы ручку ABLOYEXO, что была спроектирована Финскими дизайнерами с глубоким уважением давних традиций производства дверной фурнитуры. Этой моделью было определено юбилейное издание цилиндра ABLOY, её название отдолжили от всемирно известного бриллианта Эксельсиор, найденного на территории ПАР в конце ХІХcт.

Ручка ABLOYSTRATO – это синоним надежности и солидности. Благодаря надежному, проверенному часом материалу изготовления (латунь) и неповторимому дизайну, она приобретает всё большей популярности среди широкого общественности потребителей в Европе.
 Устанавливается значительно на входные общественные и офисные профильные двери. Настоящим открытием на рынке фурнитуры 2011года стал выпуск новой ручки ABLOYENTER. Она удачно объединяет прямые и закругленные линии, приятно лежит в руке.
 Особенностью утонченности её дополняет новый вид обработки – «античная бронза», что гармонично будет выглядеть на каких-либо стилизованных «под старину» дверях.

Ручка ABLOYPARLAMENT 2/0650 для профильных окон и дверей с поворотной пружиной. В этой ручке соответствие форм задает свой неповторимый дизайн. Объединение геометрии – вот на что сделан акцент! А возможность вставок делают её ещё больше привлекательной. Такая ручка удачно дополняет офисное помещение и станет заметным акцентом в интерьере вашего жилого помещения.