LockSet » новости » VIP ПЕРСОНАМ - СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДОСТУП!

VIP ПЕРСОНАМ - СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДОСТУП!

Категория: новости

Хотим познакомить Вас с новым продуктом известной немецкой компании Eff Eff. Это простая и надёжная система контроля разграничений доступа, что может быть вставлена в помещении на уже вставленные двери с замком. Наружная конструкция системы выглядит как накладки на двери, что напоминают надавливание на ручку как расположенная на дверной планке вместе с защитной накладкой цилиндровый механизм.

Однако особенностью её есть то, что в самих накладках встроено систему контроля доступа, что работает от числового кода RF-карточки или биометрические считывания отпечатка пальца и, в случае введения правильного кода, идентификации карточки или особе, позволяет ручке сработать и открыть дверной замок. При этом, в ночь помещение может замкнуться замком с помощью ключа. Удобство такой системы очевидна. В помещении, где уже стоят двери с врезным замком, можно размещать доступ путем простой замены видной фурнитуры на двери накладки ANY KEY. Такая замена открывает по-настоящему безграничные возможности к организации доступа за цифровым кодом, бесконтактной карточкой и отпечатком пальца, что есть очень удобным способом инноваций помещений. Безусловно, к депозитным характеристикам этого продукта можно отнести относительно упрощённую схему восстановления, программирования и простоту, удобство в эксплуатации.

Необходимо также отметить, что новый продукт не из дешевых. Цена у него европейская, но это относительно компенсируется отличием немецкого качества и культурой исполнения продукта. Плюс, как мы и говорили, организация контроля доступа происходит непосредственно заменой накладок, не прикасаясь к замку.
Итак, если сравнить с затратами на установление новой системы вместо существующей (а сюда войдут работы с пере установлением замка, восстановлением замка, восстановлением контролеров, монтаж всего этого вместе с проводкой кабелей, плюс ещё стоимость всех этих систем); тогда мы получим сумму, которая возможно и превысит стоимость ANY KEY. Хотелось бы также добавить, что все элементы ANY KEY тщательно подобрали. Люфты и зазоры – минимальные. Задиры – отсутствуют. А сами накладки с ручкой исполнены с нержавеющей стали. Сборка полностью, как и все комплектующие произведена в Германии. И, на последок, приведем несколько технических характеристик этого продукта:
 Защита против взлома Класс 2 согласно DIN 1906, DIN 18 255, DIN 18 257;
 Система допущена к использованию в дверях аварийных выходов согласно DIN EN 179;
 Система допущена к использованию противопожарной и дымозащитной двери согласно DIN 18 273;
 Монтаж может осуществляться в деревянные, метало профильные двери;
 Ширина всего 35мм;
 Для массивных дверей – поставляется декоративная 68мм плата;
 Blacket от 35мм до 100мм;
 Квадрат: 8мм, 8,5мм, 9мм и 10мм;
 Межосевое расстояние: 72/92мм, 74/94мм, 70/88мм.
 ANY KEY имеет полностью автономное питание и не требует пролаживания кабелей.
 Питание для фурнитуры ANY KEY происходит от 4-х элементов АА, которые расположены во внутренней накладке.
 Резервное управление совершается от наружного элемента питания 9V (для опций Тз контактной линзой) или механической, с помощью ключа.