LockSet » новости » CONSTRUCT 3 SYSTEM

CONSTRUCT 3 SYSTEM

Категория: новости

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ АВТО: CONSTRUCT SYSTEM

Противоугонный замок CONSTRUCT 3 SYSTEM изготавливается в Чехии на заводе Construct. Компания  Construct была основана у 1991году Петром Амброжем, который руководит ей и в наше время. В те года угоны автомобилей в Чехии было естественно, и воры быстро овладели всё новыми и новыми противоугонными приспособлениями. Собственники машин не могла создать порядочную защиту от  угонщиков, и сигнализация, и простые охранные системы автомобиля были малодейственными. Именно Петр Амброж и Иржи Дуфек нашли уникальный способ защиты, который остаётся непревзойдённым по сегодняшний день и защищает полную безопасность автомобиля от угона. Объёмы производства на заводе Construct постоянно увеличивается в геомметричной прогрессии: если с начало основания компании выпускалось около сотни замков на месяц, то на сегодня это число увеличивает 20тысяч.
 На заводе Construct изготавливается около 1000 моделей замков на разные марки автомобилей, что экспортируются в 25 странах света. В производстве безопасности для автомобиля компания Construct Europe s.r.o. использует только защищённые патентами дизайн и технологии. Производство Construct сертифицировано со стандартом ISO 9001. Впервые украинский потребитель смог приобрести механический противоугонный замок Construct в 1999году. Компания «СПВ Компании Лтд» есть официальным дистрибьютором и генеральным импортёром замков Construct в Украине. В 2009году, после восемнадцати лет упорной работы компании  Construct, в свете было выпущено 1 500 000 единиц противоугонных замков этой марки. Юбилейным производителем стал механический противоугонный замок CONSTRUCT 3 SYSTEM.

 CONSTRUCT 3 SYSTEM: главное про эксклюзивное

 Конструкция CONSTRUCT 3 SYSTEM не имеет аналогов на рынке среди противоугонных замков и других способов безопасности автомобиля: он закрывает и коробку переключения скоростей, и сам капот автомобиля лишь одном поворотом ключа. Когда электронные противоугонные системы нейтрализовано, CONSTRUCT 3 SYSTEM продолжает защищать Ваш автомобиль. Остановимся на особенностях CONSTRUCT 3 SYSTEM.
 Предложенный противоугонный замок открывается только ключом. Кроме этого, у противоугонного замка CONSTRUCT 3 SYSTEM в открытом и закрытом состоянии цилиндр не выходит за края замка, тогда как другие замки капота и замки КПП в открытом состоянии (в момент использования автомобиля) цилиндр выходит из консоли на 3-5см, что резко ухудшает эргономику салона. Противоугонный замок полностью заходится в подконсульном и подкапотном пространстве, снаружи выходит лишь цилиндрическая часть, которая гармонично объединяется с интерьером Вашего автомобиля. Место выхода цилиндра наружу выбирается с расчетом конструктивных особенностей автомобиля, комфортного пользования и дизайна интерьера салона. Замок CONSTRUCT изготавливается в заводских условиях под конкретную модель автомобиля. Предлагаем рассмотреть механизм действия замка CONSTRUCT 3 SYSTEM. Для этого закрытия необходимо включить заднюю передачу на автомобилях с механической и роботизированной КПП или паркинг – на автомобилях с автоматической КПП. Потом необходимо закрыть противоугонный замок ключом. При этом блокируется не только коробка переключения скоростей, а и капот, исключая таким образом, доступ к таким важным элементам автомобиля, как блок управления двигателем и аккумулятор. Открывается противоугонный замок CONSTRUCT 3 SYSTEM таким же способом – ключом. Технически  CONSTRUCT 3 SYSTEM есть своего рода продолжением безштиривого  CONSTRUCT, но возможно блокирование капота автомобиля.

 CONSTRUCT – спас……

...не одну сотню машин при попытке угона. Вот история про то, как CONSTRUCT оставил угонщиков без добычи, а собственнику подарил старый новый автомобиль. Этого года в марте в центре Киева была совершена попытка воровства автомобиля Lexus IS-250 2009года. Вечером неизвестные отключили штатную электронную систему защиты и запустили двигатель.