LockSet » новости » Mul-T-Lock Ltd

Mul-T-Lock Ltd

Категория: новости

Mul-T-Lock Ltd. – мировой лидер в развитии, производстве и маркетинге продуктов высокой степени безопасности для установленных, коммерческих, индустриальных, жилых и автомобильных заявлений. Наша номенклатура изделий включает механические цилиндры, замки, эллектроменические запирающие системы. Компания полностью принадлежит к ASSA ABLOY, ведущему в мире изготовителю систем безопасности.

Mul-T-Lock LtdОснован в 1973 году двумя молодыми изобретателями – Авраам Бакри и Моше Долев. Фирма имеет сотни международных патентов на свои инновационные продукты, ключевые металлорежущие станки и дополнительные принадлежности.

Mul-T-Lock построил международную репутацию, основанную на уникальном дизайне, качественном товаре, адаптации к изменяющимся потребностям рынка и превосходному обслуживанию клиентов.  

Mul-T-Lockполностью находящаяся в собственности единицапродажи ASSA ABLOY, ведущего в мире изготовителя и поставщика решений для дверного проема, с годовым оборотом больше чем 4$миллиарда и больше чем 37 000 служащих во всем мире. С высококвалифицированной рабочей силой более чем 520 фабрики Mul-T-Lock полностью автоматизированы используя современные технологии, включая робототехнику и заказную машину, большинство которой произведено Mul-T-Lock.

Компания продает свой обширный арсенал проверенных на практике решений для высокой степени безопасности через её 10 отделений продажи в Великобритании, США, Франции, Канаде, Чехии, Аргентине, Турции, Италии, Бельгии, Африке и через распределительную сеть почти в 100 странах. Более, чем 100 миллионов пользователей поддержаны через покровительства 25 000 сервис-центров, развернутых во всем мире.

Mul-T-Lock стремится быть привилегированным партнером для мастеров  и системных установщиков, обеспечивая соответствующие и инновационные решения для захвата и  управления доступом высокой степени безопасности.

Mul-T-Lock - является мировым лидером в решениях для дверного проема, посвященных удовлетворению потребностей конечного пользователя в безопасности и удобстве.