LockSet » новости » ВЫСТАВКИ - ИМИДЖ И ПОИСК НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ВЫСТАВКИ - ИМИДЖ И ПОИСК НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

Категория: новости

Х международная выставка «Отельный и ресторанный бизнес Украина»

В марте проходит Международная выставка «Отельный и ресторанный бизнес Украина», где брала участие наша компания.
Это наш первый опыт в этой специализованной выставке, что дала нам уникальную возможность наладить эффективные и взаимовыгодные связи между партнерами и клиентами. Не смотря на скромный потенциал посетителей, произошло несколько очень перспективных встреч.
 Главным вопросом было: налаживание взаимосвязей между поставщиками и потребителями технологического оборудования отельного бизнеса, а также контроль собственников отелей персонала и предотвращение злоупотреблений на местах.

Строительство и архитектура

Наша компания брала участие в самой большой в Украине выставке «Строительство и архитектура», которая также проходила в марте. Были открыты три павильона, экспозиционной площадью около 30 000 кв.м. Выставлялись около 500 компаний-участниц с 12 стран мира, а именно: с Украины, Турции, Болгарии, Бельгии, Румынии, Франции, Финляндии, Италии, Германии, Польши, Испании и Белоруссии.
 Ставила перед собой цель, направленную на разрешение актуальных вопросов ведения бизнеса в непростых условиях сегодня.
 С взгляда на финансово-экономическое положение, в общем, всех стран и отдельно на проблемы, которые существуют в строительной сфере, сегодня крайне важно вызывать доверие у заказчика и предлагать новые эффективные формы сотрудничества, налаживать новые и расширять существующие деловые контакты.

ІNTERBUDEXPO 

Так же компания взяла участие в международной выставке новых строительных материалов и технологий «INTERBUDEXPO».
 Количество компаний-участниц достигла 300, с 20 регионов Украины и 8 стран мира, а именно: с Польши, Белоруссии, Италии, России, Китая, Эстонии, Португалии, Венгрии. На стенде  были представлены новые технологические решения ведущих мировых производителей MUL-T-LOCK, RYOBI, KNOCKN’LOCK, HAOGENPLAST и другие.
 Выставка продемонстрировала, что и в новых экономических условия является интерес к качественным технологиям безопасности – как у бизнес-партнеров, так и у потребителей.