LockSet » новости » КОМПАНИЯ ГАРДИАН

КОМПАНИЯ ГАРДИАН

Категория: новости

КОМПАНИЯ ГАРДИАНКомпания «Гардиан» была создана осенью 1994года. «Гардиан» – это производство стальных дверей, замков и замочной фурнитуры, инструментов и деревообрабатывающее производства, оснащенные современным оборудованием и работающие по передовым технологиям.

Сегодня в цехах завода общей площадью 50тыс.кв.м. ежегодно производятся: Около 60 000 дверей; Около 1 000 000 замков; Около 60 000 декоративных панелей.
 На предприятии работают 1 200 высококвалифицированных сотрудников. ООО «Тиара» - одна из фирм, входящая в компанию «Гардиан», которая занимается производством замков и замочной фурнитуры. Главнейшим критерием успешной работы компании является качеством производимой ею продукции, которое может быть гарантировано только при соблюдении высочайших требований, предъявляемых ко всем стадиям производства, начиная с дизайна изделия и заканчивая упаковкой, с применением современного оборудования, передовых технологий и труда квалифицированных кадров. С каждым годом растет заслуженное признание. Подтверждением того служат многочисленные дипломы и грамоты, полученные на всероссийских конкурсах. Сейчас завод занимает прочную позицию на рынке и является крупным российским производством замком. Компания «Гардиан» одно из немногих предприятий, которое совместило в себе одновременно производство металлических дверей и замков. Все требования, которые предъявляет к замкам производитель металлических дверей, нашли свое воплощение в замках «Гардиан». Все замки «Гардиан», прежде чем поступить в свободную продажу, проверяются в совместной лаборатории дверного и замочного производства. И только после этого, учитывая все замечания и максимально использовав накопленны опыт, замки отправляются на широкий рынок. Все выпускаемые замки прошли сертификацию в научно-исследовательском центре «Охрана» при МВД России.
В замках «Гардиан» 30-ой серии, предназначенных для установки в металлические двери, у корпусов замков отсутствует нижняя стенка. Мусор, попадаемый в замочную скважину не задерживается в корпусе замка, а падает вниз, в замочную нишу двери. Замки «Гардиан» 20,30-ой серии имеют защищенную от высверливания закаленную стойку хвостовика засова, которая защищает замок от высверливания. Во всех замках используется «ослабленный зуб», который препятствует открытию замка «свертышем». Замки «Гардиан 21.14» и «Гардиан 25.14» имеют внутреннюю встроенную броне пластину из марганцев содержащей стали (65г), закаленную до 56-60единиц по шкале Роквелла. Она надежно защищает механизм секретности от высверливания. В замках 30-ой серии при полностью выдвинутых ригелях, 25% длины ригеля остается в корпусе замка, что в большей степени препятствует силовому взлому двери.

В замках «Гардиан» используются оптимальный показатель суммарной площади сечения засова. Этот показатель прочности замка при перепиливании. Корпуса всех замков «Гардиан» изготавливаются из холоднокатаной, оцинкованной листовой стали, толщиной 2мм. В замках «Гардиан» Вы не найдете деталей без покрытия, либо изготавливаются из оцинкованной стали. Это позволяет безотказно функционировать замками в различных климатических условиях.

Вся продукция «Гардиан» проходит тщательный многоступенчатый контроль. На замках есть индивидуальный номер сборщика. Это говорит о полном контроле качества на производстве и ответственности производителя перед потребителями. На все замки «Гардиан» завод дает 2года гарантии. На каждом замке есть гарантийная наклейка, которая подтверждает подлинности происхождения замка и дает возможность замены замка в случае обнаружения дефекта.

Приобретая такой замок, вы получаете 2 сменных ротора: 1 монтажный; 1 основной. Монтажный ротор служит для установки замка в дверь и проверки работоспособности замка. В случае потери ключа, или при подозрении на снятие слепка с ключа, вы можете приобрести новый кодовый ротор и самостоятельно, без вызова специалиста и демонтажа замка из двери поменять барабан. При этом секретность замка не уменьшается. Кроме того, возможно создание кодовых роторов с новыми функциями, имеющих по два комплекта ключей.