LockSet » новости » APECS - ВРЕЗНЫЕ ЗАМКИ

APECS - ВРЕЗНЫЕ ЗАМКИ

Категория: новости

Компания APECS является лидером рынка по врезным замкам для входных деревянных дверей. В нашем ассортименте – замки с ручками и без ручек, замки легкой серии с облегченными ручками, узкопрофильные замки и замки с роликовой фиксацией, офисные, сантехнические и классические врезные замки. Типы ключей – от крестообразного и классического английского ключа до перекодируемых цилиндровых механизмов (замки 25 серии) и  ключей с высочайшей секретностью – XS (свыше 68 000 000 000 комбинаций).

В предлагаемом ассортименте продукции есть замки разного уровня:

Модели экономного класса – линия SIMPLE;

Модели среднего класса – линия STANDARD;

Модели высокого класса - линия PREMIER.

 

Врезные замки серии 1700 и 1800

По работоспособности замки серии 1700 и 1800 в несколько раз превосходят нормативы замков 4 класса повышенной надежности. Высокое качество штамповки обеспечивает минимальные допуски и качественную сборку. Высокопрочные шурупы-саморезы из твердой стали идеально подходят для установки на двери из твердого дерева, что позволяет использовать при установке электроинструмент. Усиленная пружина и скос защелки овальной формы обеспечивают наименьшее сопротивление при закрывании и высокую работоспособность. Узел под ручку восьмиугольной формы сделан по технологии холодной штамповки.

Навесные замки

Разнообразие навесных замков APECS позволит найти именно то, что Вам нужно. От простых чугунных замков до усиленных стальных, от замков с автоматическим запиранием до кодовых, от замков с дополнительной защитой до велосипедных и замков с цепью. Замки, предназначенные для использования на открытом воздухе, имеют водозащитные резиновые кольца, предотвращающие попадания влаги внутри механизма, и антикоррозийное порошковое покрытие. Замки латунные и стальные выдерживают значительные усилия на разрыв и, как правило, комплектуются ключами повышенной секретности – профильными или дисковыми. Корпуса замков имеют хромированное или никелированное покрытие или пластиковую антикоррозийную оболочку.

Накладные замки

Главное отличие новых накладных замков APECS – единый цилиндровый механизм, значительно упрощающий установку замка и повышающий его надежность. Заметно улучшилось качество гальваники, появились новые варианты цвета – S (сатин) и AB (бронза), и традиционными остался черный никель (BN). Стандартными остался выбор ключей – английский, крестообразный и профильный, а также двеосновные модификации: замки ключ/ключ и замки с поворотной ручкой.

Защелки дверные (Knob) 

Кнобы, производимые компанией APECS, являются одними из самых качественных в этой группе товара и поэтому одним из самых востребованных. Залогом качества являются использование качественного сырья, высокие требования к оборудованию и контроль качества производимой продукции. Кнобы APECS круглой, овальной и формы рюмки производятся из латуни, кнобы с фалевыми ручками – из цинкового сплава.
При производстве кнобов с деревянными ручками используются твердые породы дерева, которые проходит специальную дезинфекцию и обработку защитным раствором, придающим консервирующие свойства.
 1.Технические характеристики:

  Подходит к дверям с шириной полотна 35-45мм;
  Регулируемое расстояние от торца двери 60-70мм;
  Установочные винты спрятаны;
  Секретность цилиндрового механизма – более 5 000 комбинаций;
 2.Качественные характеристики:
  Гарантия на количество открываний/закрываний – 300 000 циклов;
  Гарантия на механику – 3 года;
  Гальваническое покрытие прошло тест: 96 часов с соляном тумане без появления признаков коррозии;
  3.Универсальность фалевых кнобов:
  Цилиндр и фиксатор можно менять местами.

Цилиндровые механизмы

Компания APECS предлагает самый широкий ассортимент цилиндровых механизмов. Цилиндровые механизмы линии STANDARD разной длины – от 60 до 120мм, асимметричные цилиндровые механизмы на 70(30/40), 80(35/45), 90(40/50)мм, цилиндровые механизмы «ключ/ключ» и «ключ/вертушка». 

Кроме этого, мы гарантируем хорошее стабильное качество цилиндровых механизмов, что очень важно для продукции этого класса. Помимо классических цветов – золото (G) и никель (NI) – мы предлагаем популярные европейские цвета: матовое золото (GM) и сатин (S). В серии цилиндровых механизмов 4КС используется трехлинейный профиль ключа. Количество пинов для цилиндрового механизма 62мм – 12 пинов в 2 ряда, для 70мм и больше– 14 пинов в 2 ряда. Для повышения работоспособности пинов используется графитовая смазка. Пружины цилиндрового механизма выполнены из нержавеющей стали. Механизм имеет дополнительную защиту – штифт из стали твердостью 65 HRCи 4 защитных шарика аналогичной твердости.

Фурнитура из нержавеющей стали

APECSINOX – индивидуальная линия, в которую входит продукция, изготовленная из нержавеющей стали. Линия ориентирована на офисные и общественные помещения, идеально сочетаясь с наиболее распространенными современными стилями для такого типа помещений – модерном и хай-теком. В данной линии используется 304 марка стали, что уже является гарантией хорошего качества. Нержавеющая сталь обладает высокой коррозийной устойчивостью, что обеспечивает неизменность внешнего вида при для тельной эксплуатации. Покрытие ручек легко прошло стандартную проверку – более 48 часов в соляном тумане. Ручки выдерживают усилие более 50кг, ручки-скобы – до 120кг, количество циклов открывания/закрывания ручки – не менее 300 000.

На линию APECS INOX гарантийный срок службы – не менее 10 лет.

Дверные ручки ІMAGІNATІON

Дверные руки APECS IMAGINATION - линия высококлассных ручек для межкомнатных и входных дверей. Ручки APECS IMAGINATION изготавливаются по технологии многослойного покрытия, что позволяет сочетать идеально гладкую поверхность с оригинальным дизайном. Многоступенчатый контроль производства гарантирует высокое качество и годы безупречной работы. Семь слоев напыления создают идеально гладкую поверхность и стабильность оттенка, надежно защищающие Ваши новые ручки от негативного воздействия окружающей среды. Два слоя меди для лучшей адгезии между ручкой и выравнивающим слоем. Выравнивающий слой никеля для создания идеально ровной поверхности. Колерованный слой создает цвет Вашей ручки фиксирующий слой, для защиты колерованного слоя от обесцвечивания. Защитный слой для предотвращения окисления поверхности. Слой бесцветного лака для защиты от воздействия окружающей среды.

Дверные ручки раздельные

Серия 07 не уступает в качестве покрытия линии APECS IMAGINATION и определение экономного класса означает, что в данной серии просто используются ручки меньшего размера и несложного спокойного дизайна.

Дверные ручки на планке

Дверные ручки APECS выполнены из цинкового сплава, планки дверных ручек – из стали, прошедшей перед гальваникой тройную полировку. Дополнительную надежность ручек обеспечивают планки толщиной 1,5мм и комплектацией усиленной стяжки. Специальная нарезка винтов позволяет устанавливать их на двери толщиной до 80мм. Варианты цвета: золото, матовое золото, хром, матовый хром, никель, бронза. Гальваническое покрытие прошло 72-часовой тест в соляном тумане.
 Кроме стабильно высокого качества, APECS предлагает самый широкий ассортимент ручек на планке, для разны типов замков:
 Ручки с межосевым расстоянием 42мм для сувальдных замков российского производства – «Класс», «Эльбор», «САМ»;
 Ручки с межосевым расстоянием 55мм для замков под евроцилиндр российского производства – «Меттэм», «Зенит», «Волмет», «Класс»;
 Ручки с межосевым расстоянием 61мм для сувальдных замков «Меттэм»;
 Ручки с межосевым расстоянием 77мм для замков «Гардиан»;
 Ручки с межосевым расстоянием 85мм под евроцилиндр для замков российского и импортного производства.

Дверные петли

Высококачественные латунные петли APECS изготовлены с использованием профессионального высокотехнологического оборудования. Дизайн петель выполнен в стиле строгой европейской классики.
Технические особенности:
Усеченная карта петли позволяет идеально устанавливать петлю на дверное полотно и коробку двери;
Несомненным преимуществом универсальных петель является наличие противоскрипных колец.
С точки зрения технологии и работоспособности кольца совершенно не уступают подшипникам, а эстетически, безусловно, их превосходят. Разъемные петли имеют вращающийся шарик, который снижает трение и обеспечивает мягкость хода. Латунные петли APECS комплектуются твердосплавными саморезами, что позволяет использовать электроинструмент. Цвет самореза соответствует цвету петли. Индивидуальная упаковка петли выполнена по технологии термоусадки, что позволяет максимально сохранить товар и дает возможность реализации её в любой торговой точке – от рынка до супермаркета. При такой упаковке клиент всегда может видеть качество и цвет петли.

Стальные петли APECS

Стабильность качества, комплектация стальными саморезами в цвет петли и привлекательная цена позволяют стальным петлям APECS быть лидерами рынка в данной товарной группе.

Дверные доводчики

Корпус доводчика выполнен из алюминиевого сплава горячего проката, основные рабочие детали – рычаг, пружина, шестеренка, поршень, шариковый подшипник – из стали. Гидравлическое масло изготовлено по немецкой лицензии. Доводчики предназначены для установки в общественных помещениях: ресторанах, гостиницах, больницах. Основные достоинства – простота установки и практичность. Их можно ставить на входные двери, металлические и алюминиевые двери. Доводчик можно использовать для дверей от 25
до 120 кг (цифры учитывают не вес двери, а расчетное усилие).

Доводчики серии -01, 02.

Доводчики с усилием 55, 70, 85 имеют функцию фиксации двери при 90градусах (фиксация происходит автоматически при открывании двери более чем на 90градусов). Доводчики с усилием 100 и 120 могут комплектоваться рычагом дополнительной фиксации, который позволяет фиксировать дверь. Доводчики прошли проверку качества ISO9001, количество циклов – 300 000 и 2 года гарантии.

Доводчики серии DD-68, 10, 11. 

Доводчики серии 68 имеют регулируемое усилие от 25 до 85 кг в зависимости от способа установки доводчика. Доводчики серии 11 и 10 имеют безупречный внешний вид за счет скрытой системы крепежа.</p>\r\n<p>Доводчики этих серий прошли проверку качестваISO9001, количество циклов – 500 000 и 3 года гарантии.

Дверная и оконная фурнитура

Компания  APECS предлагает широкий ассортимент дверной и оконной фурнитуры – от шпингалетов и дверных цепочек до магнитных упоров и оконных заверток. Советуем обратить особое внимание на торцевые шпингалеты для распашных дверей – компания APECS предлагает самый широкий ассортимент шпингалетов всех цветов и размеров. Новинка! Ручки-скобы из стали с полимерным покрытием. Размеры – от 200мм до 300мм; классические цвета – черный, белый и коричневый (BR). Идеальное решение для торговых павильонов.