LockSet » новости » КАВА - ШВЕЙЦАРСКИЙ МЕХАНИЗМ БЕЗОПАСНОСТИ

КАВА - ШВЕЙЦАРСКИЙ МЕХАНИЗМ БЕЗОПАСНОСТИ

Категория: новости

История Компании

В 1862году Карл Грюндманн, машинист поезда компании «K.&K. railways» основал компанию «GebrderGrundmannGmbH» (GGбуквы в названииGEGE) по производству замков. Множество патентов и наград способствовали быстрому развитию компании. Компания GEGE стала одним из лидеров по производству замков и систем закрытия. Объединение с начала в 1997году к Швейцарской компании КАВА открыло широкие возможности в дистрибуции своей продукции для новой компании КАВА GEGEGmbHна рынке Европы, Азии, Северной Америки и Австралии.

Широкий ассортимент продукции, что выпускается, включает в себя дверные замки, цилиндры и системы закрытия, мебельные замки, меха тронную продукцию и электронные системы контроля доступа. Все эти компоненты есть частями стратегии «KABATotalAccess», все они могут объединяться и дополнять один другого.

Высокий стандарт производства

Система закрытия КАВА GEGE предлагает высокий уровень дифференциаций и разных комбинаций. Утонченная технология, высокая точность и современные методы производства отличают эти защитные компоненты. Производство основано на два завода, которые расположены в Херцогенбурге и Эггенбурге. Высокий уровень компьютеризации  производственных процессов полностью отвечает всем требованиям техники безопасности.

С инновацией к Новым Системам

Технологией механического закрытия есть основой контроля доступа, которые за последние годы интенсивно развиваются благодаря прогрессу в области электроники. При этом механика и современная электроника приобретают новые формы меха тронной системы контроля доступа. Разработана КАВА GROUP бесконтактная система идентификации КАВА LEGIC– это новый эталон в области безопасности, организации и комфорту, которая на сегодняшний день устанавливает новые промышленные стандарты в области идентификации.

Высокая надёжность инвестиций

Компоненты системы закрытия КАВА GEGE совместимы один с другим, также как и все компоненты КАВА TOTALACCESS. Это даёт возможность реализовывать индивидуальные решения, которые гарантируют надежные инвестиции благодаря возможностям усовершенствования систем в будущем.

Системная интеграция как основа TOTALACCESS 

Системная интеграция КАВА GEGE выступает как «основной подрядчик» и объединяет разносторонние компоненты КАВА GROUP в одну систему. Основываясь на требованиях заказчика, системная интеграция объединяет специфические решения и интегрирует в них разные компоненты КАВА.

Предложим несколько вариантов замков

Модульная концепция КАВА

Реверсивные ключевые системы КАВА Expertи есть модульной системой, что обеспечивает быструю и простую модификацию существующих цилиндров при возникновении  необходимости в замене длины или типа цилиндра. Концепция модульной замены внутренних цилиндров даёт возможность, при наличие вставки одного типа размера изготавливать разные типы цилиндров.

Преимущества модульной системы для пользователей:

- ценовое преимущество – при потере ключа необходимо заменить лишь вставки (секретный элемент цилиндра);
- возможность расширения Мастер-систем.

Мастер-цилиндр или Мастер-система

Закрываясистему в частных домах, административных домах и офисных комплексах

Цилиндры КАВА Exper TіGEGEpExtra дают возможность контроля доступа в частных домах, офисах и административных домах.
Заказчик самостоятельно решает кто, с каким ключем и куда имеет доступ. Автоматизированные дилеры КАВА дают всю необходимую помощь в составлении плана закрытия.

Один ключ для всего

Система КАВА ExperT і GEGE p Extra могут использовать во всех типах цилиндров (двухсторонний цилиндр, цилиндры с поворотной ручкой, мебельные цилиндры, навесные замки и т.д.). Особенность заключается в том, что все они открываются одним единственным ключем.

КАВА expert 

Для Вашей безопасности и комфорта реверсивная ключевая система.
Швейцарский механизм безопасности:
Реверсивная ключевая система для лицензированных партнеров КАВА;
Защита международным патентом WO 01/77466 до 2021года;
Отвечает требованиям стандарта EN1303, класс 6;
Одна модульная вставка для всех типов цилиндров, широкий ассортимент;
Заготовки ключей защищены от несанкционированного копирования.
KABA experТ – это цилиндровая система с расположенными в четырех плоскостях пинов, лучше подходит для создания Мастер-систем, а также систем «Keyalike»KABA experТ отвечает требованиям европейского стандарта 1303 класс 6, взломостойкостью – в соответствие со стандартомDIN 18 252 класс РЗ. Цилиндры KABA experТ также защищены от открытия методом «бампингу».

Экономично правильная реверсивная ключевая система

Ключ KABA experТ устанавливается в цилиндр вертикально, что является правильным с экономической точки зрения. Благодаря реверсивной технологии ключ может быть вставлен в цилиндр обеими сторонами.

Фрезерование ключей КАВА

Ключи KABA experТ изготавливаются методом скрытого фрезерования, что гарантирует высокую степень точности изготовления. Ключи характеризуются высокой степенью защищенности, минимальным износом и абсолютной надежностью.

Стальные цилиндры КАВА

Цилиндры KABA experТ могут изготавливаться с корпусом цилиндра из стали и дополнительными стальными пинами. Это обеспечивает высокий уровень защиты от вырывания цилиндра или попытки его взломать.

Для Вашей собственной безопасности

Заказывайте изготовление дополнительных ключей только в авторизованных дилеров КАВА.

Инвестиционная надёжность

Цилиндры KABA experТ являются модульными. Это даёт возможность за необходимость авторизованным дилерам КАВА модифицировать цилиндр в будущем быстро и легко. Модульная система увеличивает уязвимость цилиндровых систем и обеспечивает высокий уровень инвестиционной надёжности.

Совмещенность с ранее купленной продукцией

Цилиндры KABA experТ совместны с механическими КАВА elolegic. Заменив накладку ключа, Ваш механический ключ интегрирует в систему контроля доступом.

Gegepextra

Надежность, испытанная и запатентованная.
Идеальный профиль австрийской безопасности:
Блокирует при освобождении кулачок при использовании оригинального ключа;
Блокируя пин, не освобождает кулачок при использовании нелегального дубликата.

Патентная защищенность

Система GegepExtra защищена до 2022года такими патентами:
Австрийский патент no.АТ 410.460;
Европейский патент no.1362153 (ЕР);
Международные патенты WO 03/004806;
Дизайн, защищенный до 2030года.

Защита от манипуляций

Защита от манипуляций обеспечивается особенными пинами и парацентрическим профилем ключа со специальной выточкой.

Защита от высверливания

Защита от высверливания обеспечивается специальными металлическими элементами в середине цилиндра.

Дополнительная защита от «бампинг» метода

Запатентованная система КАВА с «центровым пином» предотвращает открытию цилиндра методом бампинга.

Дополнительная защита от несанкционированного изготовления дубликатов ключа

GegepExtra предлагает специальный профиль ключа, который невозможно дублировать, использую обычные машины для нарезки ключей (такие как Bosch«EasyEntry»). Дополнительный блокирующий пин не позволяет повернуть цилиндр, если используется нелегальный дубликат ключа.

Для Вашей собственной безопасности

Заказывайте дубликаты ключей только у авторизованных дилеров КАВА.

Инвестиции в безопасность и совмещенность с ранее купленной продукцией

Мастер-системы Gege предлагают множество вариантов и комбинаций, а также они совмещены одна с другой. Больше того, механический цилиндр GegepExtra может быть интегрированная в системе Gegeelolegic.