LockSet » новости » ASSA ABLOY

ASSA ABLOY

Категория: новости

 ASSA ABLOY является мировым лидером в области открытия двери решения - решения, которые вы, возможно, уже используется на ежедневной основе, даже не задумываясь об этом.
 Компания открывает двери для событий, музеях, аэропортах, гостиницах, домах ... на самом деле, она открывает двери для жизни. Как мировой лидер в области решений для открытия дверей, посвященный удовлетворению потребностей конечных пользователей для обеспечения безопасности, безопасности и удобства.
 ASSA ABLOY представлена  на обоих развитых и развивающихся рынках во всем мире, занимает лидирующие позиции в большинстве стран Европы, Северной Америки, Азии и Тихого океана. В быстрорастущем сегменте электромеханической безопасности, группа занимает лидирующие позиции в таких областях, как контроль доступа, технологии идентификации, вход автоматизации и безопасности отеля.
 С момента своего образования в 1994 году, ASSA ABLOY выросла из региональной компании в международную группу с примерно 37000 сотрудников и продаж около 37 миллиардов шведских крон. Как ведущая группа блокировки мира, ASSA ABLOY предлагает более полный спектр решений, открытия двери, чем любой другой компании на рынке. 
 Коммерческого предложения, ASSA ABLOY  простирается от механических замков без ключа в записи и интеллектуальные дверные проемы.
 Замки и решения по безопасности от ASSA ABLOY выступает  за высокое качество. Наше предложение продукта включает механические замки - такие, как дверные замки и цилиндры замков - и защитных дверей, а также электромеханические замки, электронные замки дверные доводчики, дверная автоматика, системы контроля доступа и идентификации, смарт-карты и RFID читателей.
 Входные двери, возможно, потребуется дверной автоматики и дверных доводчиков. Системы контроля доступа, возможно, должны взаимодействовать с системой хозяин замка и системы мастер ключ. Блокировка ASSA ABLOY и открытия дверей безопасности, опирается на крупнейшей в мире блокировки продукции для различных областей применения и условий работы.
 Мы поддерживаем и гарантируем все наши продукты, которые включают аппаратные средства, оконной фурнитуры, гараж замки, автономных решений, электронных изделий и компонентов. 
 В наших страницах мы представляем продукт обзор блокировки и безопасности продуктов, которые удовлетворяют потребности практически любого приложения безопасности или стандартом в мире.
 Разделы:         
 EMEA подразделение производит и продает механические, электромеханические и электронные замки, цилиндры, безопасности, двери и фурнитура в Европе, Ближнем Востоке и в Африке. Большинство продаж происходят в Западной Европе, но и развивающиеся рынки в Восточной Европе и на Ближнем Востоке приобретают все большую значимость. EMEA состоит из ряда компаний Группы с хорошим знанием местных и во многом диверсифицированных рынков. Некоторые из ведущих брендов подразделения являются ABLOY, ASSA, IKON, Mul-T-Lock, TESA, UNION, Йель и Vachette. Это отделение имеет 9500 сотрудников и отделов управления находится в Лондоне, Великобритания.
 В Америке разделение производит и продает механические и электромеханические замки, цилиндры, защитные двери и дверные рамы в Северной и Южной Америке. Большинство продаж подразделения находятся в Северной Америке, где ASSA ABLOY есть организация по продаже и продает свою продукцию через дистрибьюторов. Продажи в Южной Америке и Мексике осуществляться в основном через дистрибьюторов, оптовиков и магазинов DIY. Некоторые из ведущих брендов подразделения являются Чеко, Корбин Russwin, карри, Emtek, Medeco, Филлипс, Сарджент и Ла Fonte.The деление имеет 7000 сотрудников и отделов управления находится в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, США.
 Азиатско-Тихоокеанский регион подразделение производит и продает механические и электромеханические замки, цифровые замки высокой безопасности двери и фурнитура. Китай и остальные счета Азии около 70 процентов продаж, в то время как Австралия и Новая Зеландия составляют оставшиеся 30 процентов продаж подразделения. В Азии, крупнейших брендов подразделения являются Baodean, привратник, Гули, Король, Пан Пан, Shenfei, Tianming, Wangli и Йельском университете. В Австралии и Новой Зеландии, крупнейшей марки Локвуд и блокировки. Подразделение имеет 15500 сотрудников и отделов управления базируется в Гонконге, Китай.
 Global Technologies занимает лидирующие позиции как поставщик электронных решений в области безопасности по всему миру. Отдел состоит из двух подразделений: HID Global и ASSA ABLOY гостеприимства, с продажами в основном в коммерческом сегменте. Компания HID Global является мировым лидером в области систем защиты от вредоносного идентичности, прежде всего в личности и контроля доступа, так и в бесконтактных решениях идентификации. ASSA ABLOY Гостеприимство является лидером на рынке электронных систем блокировки и сейфы для гостиниц и круизных судов. Подразделение имеет 2500 сотрудников и отделов управления находится в Стокгольме,Швеция.
 Вход в системы разделения является мировым лидером автоматических решений. Ассортимент продукции, выпускаемые под торговой маркой Besam, включает в себя автоматические качели, раздвижные и вращающиеся двери, воздушные завесы и широкий спектр услуг. Двери, ворота и двери гаража автоматизации и промышленных ворот продаются под торговой маркой Ditec. Продукция реализуется через дистрибьюторов и монтажные организации. Устанавливается в промышленных, коммерческих, организационных и бытовых назначения. Третье подразделение бренда, Е. М., рынки автоматические пешеходных двери продуктов и задач крупных дистрибьюторов особенно в Европе.
 Приобретение Кардо закрыто в марте 2011 года и Кардо Входные решения были консолидированы в ASSA ABLOY от 18 марта 2011 года. Кардо Входные решения будет работать под известными брендами Кроуфорд и Normstahl в качестве отдельных единиц в пределах системы разделения подъезда. Кроуфорд и Normstahl добавить важные компетенции, продукты и услуги прежде всего в области в области промышленных ворот в Европе, но и для гаражных ворот для жилого сегмента. Сочетание Кроуфорд / Normstahl и ASSA ABLOY Вход системы должна укрепить способность ASSA ABLOY, чтобы предложить клиентам полное и уникальное решение для обоих продуктов и обслуживания. С приобретением деление, по оценкам, годовой объем продаж более 9 млрд. шведских крон и около 6 500 сотрудников. Отделов управления находится в Ландскрона, Швеция.